X



ラブライブがvtuberみたいな事やるみたいだけどホロライブに勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:46.699ID:uz7SZZ/a0
5年間の積み重ねがあるホロライブに勝てるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:45.662ID:4eHgUWNvp
これ本来サンライズがVTuber黎明期にやるべきだったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:45.190ID:4UWSIq/x0
ゲーム実況でもすんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:49.706ID:uz7SZZ/a0
関係性とかキャラ性エグいけどラブライブが太刀打ち出来ると思うか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:41.225ID:gKgT2Lap0
アニメキャラがアニメキャラの設定のままvtuberやっても何も面白くないだろ

vtuberは女の子のプライペートが見え隠れするから面白いのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:21:59.290ID:dOMMNEqB0
なんで戦う必要がある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:28.587ID:iBJ8iUkmd
>>6
それはそうだな
同業者が敵じゃなく味方ってのがVtuber界隈の強み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:14.314ID:hWRj8H5b0
>>5
最初はむしろそういうのがVtuberだと思ってたわ
実際見たらガワついた配信者で設定なんてないようなもんだしニコ生と変わんねーじゃんって感じた
ここまで界隈がデカくなるとは想像してなかったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:17.122ID:4eHgUWNvp
>>8
あれやると金周りの不祥事起きちゃうから廃れたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況