X



生ポの申請窓口は芸能人とかの美男美女を並べようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:47.070ID:L0MllXjvr
美女「バイトでもいいから働いてみましょうよ!応援してます!♡」
生ポ不正受給クソジジイ「よーし!俺頑張っちゃうぞ!♡♡」

ってなるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:07.926ID:BZAJgGpX0
なるわけねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:01.933ID:Iy4WHyENa
ナマポ民は人生に絶望しきってるんだからそんな気力ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:04.594ID:Rv6f4dKa0
ふざけんなアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:59.428ID:L0MllXjvr
>>3
順当に生ポ貰ってる奴はそのままでいいけど
「働かなくても金入るし面接とかも行ってる事にしよう」で貰い続けるクズを何とか出来ると思うんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:45.752ID:L0MllXjvr
>>6
こういう奴
社会のお荷物だという自覚を持って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況