X



脳科学者澤口「血液型A型は脳内ホルモン多く、統計的にも幸福」B型、O型の子供産む女て頭オカシイのか?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:42.461ID:i3/IIKLpM
脳科学者澤口「O型はイケメンが視界に入ると、幼少から脳にストレスホルモンコルチゾールが溜まり陰険で卑屈、B型は、精神的弱さを攻撃に変え鬱病多い、クソ雑魚」

警察公表統計「O型はO型らしく自動車に法や物理的に守られてるから歩行者、バイク乗りに強く成り轢き越ろすぞ寸止めブレーキ、スレッスレ幅寄せ!煽り運転サジ加減ミスり後遺症遺る加害者成りまくってる」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:18:29.431ID:k8+HBna/0
A型だけど生きづらいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:12.247ID:S/FAQ09q0
すまん全然幸福じゃないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:46.390ID:mM1jA8cXa
大体あってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:50.262ID:i3/IIKLpM
>>2
まだ、A型なだけマシやで
A型は趣味あるからな

B型O型は
DQNみたいに、
新興宗教信者みたいに
ムリして楽しいフリせなあかんレベルで
ヤバいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:09.977ID:mM1jA8cXa
>>5
一瞬でも深刻な顔すると教祖扱いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:43.186ID:i3/IIKLpM
>>4
あと圧倒的に
漫画家、作曲家、歌手の
A型率高いから
主人公の気質なんだよね

B型O型は
主人公でわない
アルジの器に無いから
漫画家には成れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:21.461ID:tucTVJlD0
ちょっとだけ信じてしまいそうになる
DNAとか血で決まることがあるならちゃんと管理して交配するべきだと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:50.451ID:4BahC/r4r
なお海外では血液型で性格が変わると言ったら鼻で笑われる模様
輸血の時に知ってると便利だよね程度の情報
血液型なんてたかが占いだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:43.303ID:mM1jA8cXa
>>8
遺伝子プールって知ってる?
迂闊な事言うと書き込み時間とキャリアと
文面と書き込み内容で特定できるわよ。
突然に単位0になるのそれ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:12.496ID:mM1jA8cXa
>>9
医事法みたいなの海外にもあるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:28:03.677ID:i3/IIKLpM
>>8
ちなみに
ちゃんと脳科学者澤口が
テレビで言うてたからね
エビデンス無いデタラメは言わんだろうし
A型は脳幸福ホルモン多いのと

統計データとると
自分はラッキーと応える奴が
多いらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:28:08.306ID:tucTVJlD0
>>9
そうかな?
競争馬とかでフィジカルだけじゃなくて当然のように性格まで親からの遺伝だのなんだと言われてると聞くと血が要因っていう証明に聞こえるけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:04.957ID:+UrK76Pv0
バラエティを鵜呑みにするぐらい人生楽しめてるのは羨ましい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:54.948ID:4BahC/r4r
>>13
血液ってどういう要素で出来てるか知らないの?
義務教育の敗北だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:55.917ID:i3/IIKLpM
>>14
バラエティ番組とわいえ
エビデンス無いデララメを
本当の事のよーに
民明書房みたいに
流すのは無いからね
情報工作に躍起成ってるのは
君のほうやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:16.717ID:mM1jA8cXa
>>16
血液型に大分類と小分類の区別があるの知らないのか
どこの大学出身か書き込み時間と内容で分るぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:54.399ID:4BahC/r4r
>>13
というか「○○の血を引く」の血を血液だと思ってる時点で低能すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:45.730ID:i3/IIKLpM
>>15
岡村隆史、長島一茂、中川家、まどかヒロシ、堂本剛、松本人志、紳助、木村祐一

B型AB型は
パニック障害。鬱病、恐怖障害が極端に多いのはマジだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:06.613ID:4BahC/r4r
>>19
論文を下さい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:38:05.764ID:i3/IIKLpM
>>20
こんな
鬱病有名人の名前を列挙しても
認めない!
と言う君には
何を言っても意味無さそう
統計を知らんよーだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:39:12.472ID:/goUW8aC0
>>7
イチロー大谷B型
ハイ論破
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:34.643ID:+JBkJ9+1p
誰もソースは?って言わないのね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:22.768ID:i3/IIKLpM
>>22
君はB型かO型の野球ファンか?
野球てまさに新興宗教よな
嫉妬せず済む教祖さま


雇われテレビタレント以下
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:32.197ID:/goUW8aC0
>>24
論破されたままでくやしいのうw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:47:06.973ID:i3/IIKLpM
>>25
ゴムボールならもっと飛ぶ
金属バットなら
もっと飛ぶ

ブンブン
バット振り回し
当たれば
玉は飛ぶ
ビジュアル的に
どーでもなる

野球ファンや新興宗教信者て
まさにB型やO型て感じ
代理戦争グセエグい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:13.851ID:4BahC/r4r
>>21
該当する人間だけを持ってきても統計にはならん
該当・非該当の人の数を無作為に抽出しないと意味ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:04.147ID:/goUW8aC0
>>26
くやしいのうwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:21:28.553ID:i3/IIKLpM
ジャニーズ嵐も
それほど、威厳無い
賢く無い、嫉妬せず済む
どーでもいい奴を
メディア、マスコミがかつぎ上げ
ニセのスター

野球と同じメカニズム、
ゴムボールで
金属バットにしたら
もっと玉は飛ぶし
ヘラ状にしたら
アタル確率もあがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況