X



東京都民の感染者累計300万人をこえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:25.724ID:sD0mXjRA0
人口に対する累計感染率21.49%
4.65人に1人が感染歴あり
0002おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:00.551ID:r/rwTRUVM
うちは4人家族だけど皆かかったよ
でも子供二人は申告してないから数には含まれてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:19.664ID:Hrb1kf0A0
俺もかかってるのかもしれないけど症状出たことない
ワクチンも打ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:07:51.483ID:NYto1NUtd
コロナ感染回数が高ければ高いほど死亡率も上昇するからな

ワクチン打っとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:09.607ID:6owhVo3i0
朝鮮人発祥だから日本人は感染しないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:45.196ID:ZmH4mV990
>>4
ワクチン回数分感染してんじゃねぇの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:18:33.189ID:rS0o5hz00
東京ドーム一杯分くらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:59.545ID:aJYJ0hbj0
日本全国だと1900万人だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況