X



家電量販店で家電を買う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:11.047ID:qC7HWdQrM
当日持って帰るのキツいから配送してもらう事になるしそれなら尚更ネット注文するかってなるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:37.486ID:dnRR3RMC0
エアコンは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:46.467ID:EVMCLZLjd
設置必要なやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:52.695ID:3fQvFm4J0
女の人にお辞儀してもらえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:16.013ID:8Ro+l/AO0
直に交渉すると以外とネットより安くなる場合がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:23.578ID:qC7HWdQrM
>>2
ジャパネットたかた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:05.585ID:3ndS+yjd0
ネット購入だと店舗独自の延長保証入れなかったりしない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:40.673ID:fKuI+vCEr
ネット購入だと商品に不備があったときにメール連絡で対応とかのレスポンスの悪さか嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況