X



iPhone141番安いのでも11万9000万円ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:52.755ID:/AURNFCNd
買えねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:16.072ID:8f/3oupV0
貧乏人はお断りだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:19.196ID:4K7ZFJlCa
でも家電屋でなぜか1円で買えるんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:02.045ID:d/a0yQn1M
iPhoneももうすぐ150か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:19.195ID:/AURNFCNd
>>3
定価で買うのバカじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:24.022ID:pbNMcN+nM
定価で買う情弱www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:46.494ID:YRr4/J400
年末香港行く予定あるからグロ版SIMフリー現地で買うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:06.843ID:iWiRUILn0
ドルベースだと13と値段変わらないけど円安だから高くなってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:13.355ID:AZ50i/He0
14pro買うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:50.927ID:/AURNFCNd
>>9
お金持ちだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:17.875ID:gYVgfxak0
俺も14proだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:05.910ID:V3KZmvNNa
俺はpromax買う、8ともこれでおさらば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:14.926ID:/AURNFCNd
>>11
お金持ちかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:24.390ID:/AURNFCNd
>>12
お金持ちだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:45.706ID:Xq6JgGdXM
>>3
iPhoneとかいうゴミが5割も普及してる理由ってこれだよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:37.867ID:gYVgfxak0
14pro以外選択肢なかろう
良い大人なら大した金額でも無し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:53.092ID:38gvtTWR0
iPhone141w
2mくらいありそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:26.132ID:CDzYlwbup
俺も14pro買うわ
シルバー128GB
https://i.imgur.com/iN3ZDBI.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:39.303ID:8T7kylLKp
13pro maxだからスルーかなぁ実物見て決めるか
それよりAirPods2が気になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:10.137ID:8T7kylLKp
>>18
128だとカメラ機能フルに使えないけどいいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:28.080ID:pbNMcN+nM
>>20
容量でカメラの性能変わるなんてことあるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:09.659ID:ISpIgXOr0
欲しいやつは買えばいいんだよ
スマホを簡単な連絡手段としてしか使わない奴なら完全に金の無駄になるしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:17.548ID:zW725HdsH
高いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:25.956ID:yypXqni/0
安いやん
XSは155000だったぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:26.839ID:8T7kylLKp
>>21
13proもだけど容量少ないものはProの大容量最高画質撮影に対応できない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:35.371ID:QxNo8kcG0
>>15
そんなわけ無いだろ
マツビMは頭まで貧相なのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:33.943ID:38gvtTWR0
>>25
iPhone 14 Pro Max 128GB
トルコ ¥347,027

これは無理だw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:04.700ID:/AURNFCNd
>>28
めっちゃ高級品でワロタ
だからヨーロッパはAndroidだらけなのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:57.888ID:xBQb3jBy0
子供に最新型iPhoneを買い与える奴の情弱感すごいよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:51.508ID:MFe2CncYp
>>32
情強は何を買い与えるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:43.075ID:xBQb3jBy0
普通にそこそこのAndroidでいいと思う
ある程度の年齢でネットとかそっち方面に興味のあるやつなら買い与えても損は無いと思うけど、普通の小中学生にiPhoneなんか持たせても持て余すだけ
そもそも子供なんてyoutubeかLINEかソシャゲしかしないんだからそれが動けばいいと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:38.767ID:/AURNFCNd
>>34
中古のiPhoneとかでも良さそう
どうしてもAndroid嫌なやついるだろたぶん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:56.887ID:dvSJosgwd
15万払って2chwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:37.045ID:xBQb3jBy0
>>35
それでもいいと思う、てか人によってはそれがいいかもね
あくまでも俺がおかしいと思うのは最新を子供に与えるやつだからそれは否定しない
それに中学生くらいだったらそういうので馬鹿にするやつもいるかもしれないしね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:14.971ID:hXabynOT0
Androidもハイエンドは普通に10万超えるし20万届くやつもあるしな
金銭感覚おかしくなってくるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:00.522ID:CP0SSNiJ0
15万払ってウマ娘wwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:59.833ID:38gvtTWR0
3世代前くらいからの買い替えならわからんでもないけど
13⇒14とかは金持ってんなぁという印象
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:50.841ID:/AURNFCNd
>>40
一年に一回15万払ってるってならそんなに高くないかもしれない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:33.381ID:xBQb3jBy0
>>40
大体の人は下取りで変えるんだろうけどそこまでする必要あるかって感じだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:38:02.371ID:NDAQpBIG0
毎度叩き売りやるからなあ
今度こそなくなるって言ってもどこかがやる

iphoneのみ使い続けてる人だと元々のやつ売れば半値以上取り戻せるのも
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:38:44.639ID:xBQb3jBy0
>>43
15万払ってTikTokwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:39:15.475ID:38gvtTWR0
>>41
独り身ならまぁって気もするけど家族までってなるとなかなかきついよね

>>42 ほんとそれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:55.526ID:mWYyMok5M
カメラのデザイン変えないんだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:20.127ID:cBm1cHnCp
SE3とiPad買えばいいのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:03:26.895ID:b1vpd01J0
買えないわけじゃないけどスマホに10万以上出す気にならない
ゲームするわけでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況