X



いまいち「皇紀」がタブーな理由がよく分からんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:38:41.452ID:GlH61/LSa
なんで触れたらアカンの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:44.077ID:cojm1ggrM
触れたらアカンかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:28.643ID:LRniHL+5d
天皇大嫌いなサヨクがタブー視させようとしてるだけでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:30.056ID:R+RM0ps20
なんで振れたらあかんの?
手がかぶれるから?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:48.838ID:k/58tWFE0
タブーじゃないだろ
史実として怪しいからウリナラファンタジーと同レベルで公言するのは恥ずかしいってだけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:12.634ID:QVGlFgTO0
(´・ω・`)オタクが好きだよね皇紀
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:39.176ID:cvlOROpl0
ほらサヨクが湧いてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:27.864ID:joGcGJ1Ua
なんでタブーだと思ってるのかが謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況