X



明日アジパワーでアジ釣りまくってくるから食い方考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:03.268ID:7T5DaB14r
100は釣る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:32.709ID:93j6lI+1M
アジパワーってなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:40.042ID:dZp8wNLF0
背ごし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:42.715ID:7T5DaB14r
アジパワーはアジパワー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:53.448ID:qZaZp7DW0
乾物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:13.095ID:x0DNThiEd
フライ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:31.698ID:EbdaP/1A0
この前行ったらウリ坊とスズメダイばっかだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:51.185ID:7T5DaB14r
>>6
千葉地方
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:54.097ID:5DOXxIeLM
カルパッチョ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:15.289ID:PMjN7IP7a
確認だけどアジコでなくアジなんだな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:31.148ID:NzSS9nMf0
そりゃ煮付けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:38.639ID:mg3zBBw40
パクッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:40.309ID:7DR+zMSeM
刺身にする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:58.494ID:7T5DaB14r
>>11
豆アジも混じるよそりゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:21.107ID:W/o4EMPB0
絶滅させる気満々だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:25.038ID:B48mqpYe0
フライと一夜干しにして冷凍
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:54.027ID:uXVOj3Tt0
丸飲み
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:01.319ID:gURUcmxhd
小さいのは揚げて南蛮漬け
中くらいのは開いてフライ
大きいのは刺し身だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:01.737ID:1iwcfIlNr
刺身生姜醤油
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:04.457ID:MwVJBvycM
なおイワシとサバだけ釣れる模様
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:04.535ID:/CcbZ1Dad
なめろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:54.248ID:+IsRLQ6fd
踊り食い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:38.168ID:SWQm0YLra
唐揚げ
0027【B:85 W:61 H:91 (A cup) 159cm/59kg age:21】
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:54.602ID:+YngJHJca
釣ったその場から天ぷらってのもオツだぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:44.066ID:RSXAPllZa
アホほどめんどくさいけどなめろうとか美味いよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:59.882ID:93j6lI+1M
アジパワーあれば釣れんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:29.665ID:V3tgcAEgd
刺し身 なめろう 塩焼き アジフライ 乾物は生干しと完全な干物を2種
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:35.472ID:ey70DtdGp
南蛮漬け
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:23:26.705ID:+UrK76Pv0
羨ましい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:24:41.731ID:4KE2NmLo0
なめろうなめろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:13.716ID:OXB5dlLfM
揚げたての鯵に三杯酢かけて食べる南蛮漬けが好き
かけたときジュワーって音するのも楽しい
https://i.imgur.com/aIOblKX.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:45.806ID:/WTwdSwr0
なめろううまい😋けど作るのがめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況