X



ポテトチップス専門店を開業することに決めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:27:38.653ID:8DB/OZfI0
契約農家直送の高級ジャガイモを使った揚げたてのポテトチップスを提供する

めちゃくちゃ美味いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:03.799ID:HMv1Q3GN0
開業ガイジ開業しすぎて糞大社長だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:56.357ID:WULhJ9NY0
すでに吉祥寺にある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:30:20.303ID:z1+4R9lD0
どうせ数ヶ月で飽きられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:33:01.373ID:8DB/OZfI0
注文をうけてからジャガイモを削って揚げる

出来立てホヤホヤサクサクのポテトチップスを楽しんでほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:33:44.572ID:ruZ2ytopa
どうせなら注文受けてから芋掘れや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:35:57.173ID:+IsRLQ6fd
福岡にあるな
結局カルビーコイケヤでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:44.630ID:wdK87q5l0
>>3
もうないで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:48.805ID:ML4ZFCvnM
ちょっと前によく広告出てたじゃがいも揚げて膨らませるやつやってよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:46:29.890ID:rCN3y+Em0
いいジャガイモ使ったところでそんな味変わる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:18.906ID:+dqzzeV2a
スッパムーチョでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況