X



幸せを感じるラインがひくい⇐これって有能スキルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:16:35.497ID:IO22Kgbfd
なんでもコスパいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:16:57.479ID:uEKRFZdFa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:18:05.404ID:9faOtD54M
有能…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:18:08.635ID:IO22Kgbfd
ネット環境あればいい⇐これあれば後どうとでもなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:18:52.722ID:IO22Kgbfd
>>5
そうそう
自分の価値観で完結するから超コスパいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:20:14.861ID:lGRrUkpMd
ブス嫁でも俺にとっては世界一みたいな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:21:46.036ID:IO22Kgbfd
>>7
そうそう
ランク落とせばそこらじゅうにストライクゾーンになるって幸せじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:23:18.758ID:IO22Kgbfd
>>8
ネット普及で他人の生活簡単に覗ける(実力のある意識高い系の人の私生活を見る機会が増えた)ようになったからえぐいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:26:30.741ID:aEbbc1J70
食べ物を美味しいと感じる基準がかなり低いので食費が安上がりで良いし、どこで何食べてもだいたい美味しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:29:49.521ID:efGjo18D0
>>10
うむ
現実でもネットでも秀でた人間というのは目立つ
どうしても目につく
結果人はその限られたごく一部の人間を平均と勘違いして劣等感に苦しみ人によっては引きこもってしまう
1歩外に目を向ければ大多数の人間はそんなに変わらんってのが分かるんだが引きこもってしまってるから気付けないという悪循環
もったいないもったいない
結論スレタイに帰結する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:32:29.192ID:IO22Kgbfd
プライドが無いって言い方も出来るけど
裏を返せば幸せの基準が高い人はプライドが高いってことなんだろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:00.924ID:efGjo18D0
結構身近に幸せは落ちてるよな
コンビニの新作スイーツが旨かったとか
持病とか無い人なら今日も1日健康だったとか
幸せなんてそんなんでええんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況