X



パパ活j JK「あっち行こ♡」パパ「うん!」男「おいてめー!俺の彼女に何してんだ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:43.466ID:KjTx2fTdp
デートの見返りに金品をもらう「パパ活」に応じた男性(30)から車などを奪ったとして、警視庁が川崎市内の17~19歳の少年5人と女子高校生(16)の計6人を強盗容疑で逮捕したことが8日、捜査関係者への取材でわかった。

 少年らの一部は「遊ぶ金が欲しかった」と容疑を認め、パパ活を悪用して金品を巻き上げることを「パパ活狩り」と呼んでいたと説明しているという。

 捜査関係者によると、6人は8月22日未明、川崎市多摩区の路上で「俺の女に手を出しやがって。警察に言わないでやるってことはどういうことかわかるよね」などと脅して男性の車を乗っ取ったほか、イヤホンなど18点(計約13万円相当)を男性に買わせた上で奪った疑いがある。

逮捕された6人のうち女子高校生がパパ活の相手をツイッターで募集し、それに応じた被害男性と東京都狛江市内の駅で待ち合わせた。男性の車に乗り込み、わいせつな行為をしようと男性を誘って向かわせた先で、待ち伏せしていた少年らと合流したという。

 少年らは車を奪い取った後、メンバーの1人の自宅で男性を軟禁。朝になってからディスカウントストアに連れていき、イヤホンなどを買わせたという。同庁は、少年らがこの他にもATMで現金を下ろさせるなどして男性から計百数十万円を奪ったとみている。

https://news.livedoor.com/article/detail/22815019/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:17.371ID:tED7xQIz0
車て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:44.403ID:GrlmMJAlM
登場人物全員悪人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:09.014ID:JLe+AdDia
び…美人局……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:14.152ID:rS0o5hz00
川崎じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:18.711ID:vap97hwn0
関係無いけど今日セクキャバのオキニちゃんとホテル行ってくるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:37.549ID:c9vM48Ne0
パパ活するときはライブカメラのあるところじゃないとね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:53.147ID:OPF7o2Fwa
30にもなってみっともないなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:07.673ID:B48mqpYe0
美人局の低年齢化
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:19.736ID:zQ175els0
足立区の日常
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:04.734ID:5WJ8VKZa0
デートの見返りに金品をもらう「パパ活」に応じた男性

これじゃ男の人が女の子になる気がするんだけど?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:17.564ID:PtfLKiMea
少年のパパになって少年をパパにしてやれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:24.759ID:l0MFcngTa
>>3
これ
あとバカ
全員死んでも全く誰も困らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:34.081ID:aThnWu5fd
>>7
裏山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況