X



職業に貴賎なし!っていう諺あるけど介護マン=ウンコ処理マンだけは別だよなw馬鹿にしまくっていいと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:01.798ID:PmxBT0yxd
こいつらやってることって他人様のウンコ処理ずっとしてるけど
そんなことするための人生やったんかなwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:26.395ID:hdNLXnLQ0
>>2
風俗嬢って医師弁護士に並んで人を助ける仕事だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:35.012ID:PmxBT0yxd
風俗嬢もチンポ食いマーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:24.475ID:MRU6nPxj0
うんこが金に化けるんだぞ
現代の錬金術師じゃねえか
黄金の錬金術師だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:11.381ID:44wVaYO30
介護士がいないとプリウスミサイルが増えてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:23.644ID:ugEYct5qd
東京ドームでも借りて老害同士でプリウスミサイル飛ばし合って欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:25.574ID:hhx5kwM/0
賤業というか虚業だらけ
口先だけで稼ぐ無能が増え過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況