X



パチンコパチスロ 21万発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:32.948ID:G+jKDedKd
ジャンジャンバリバリー!1919番台スタートいたしました!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:28.650ID:G+jKDedKd
もう21万発くらい出てる時間帯ですね
皆さんいかがお過ごしですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:34.179ID:G+jKDedKd
犬夜叉のおかげで昼から回らないお寿司いただきました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:38.445ID:G+jKDedKd
穴子がこの世のものとは思えない柔らかさでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:09.391ID:G+jKDedKd
一貫750円のウニはまあまあでした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:37.609ID:G+jKDedKd
道頓堀
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:14.494ID:G+jKDedKd
さかなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:38.708ID:G+jKDedKd
犬夜叉打ちたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:13.323ID:G+jKDedKd
ケーキ食べに行きます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:03.729ID:G+jKDedKd
今日は夜から打てたらと思います
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:29.739ID:G+jKDedKd
今岸田が国会中継で噛んでセックスって言ったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:23.824ID:IiOkzv9Ap
ゼーガペインおせぇ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:57.507ID:G+jKDedKd
純増が5号機の頃より遅くなってるのなんとかしてもろて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:07.750ID:G+jKDedKd
カバネリ1時間半で2300枚だったときはキレそうだった
純増2.3枚て
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:55.827ID:G+jKDedKd
無名回想という極悪ゾーンのせいで閉店取りきれずやっちまったのに
じゅんぺーが裏美馬ぶちこんだのほんと許せねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:13.218ID:G+jKDedKd
しかも密かに6まで掴みやがってよお
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:36.698ID:G+jKDedKd
どうせ今もじゅんぺーの打ち子がじゅんぺーの指示で6ツモして
仕事終わりに優雅に6打つんだろ?じゅんぺー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:57.633ID:G+jKDedKd
今カフェでケーキ食べながらワクチンの勧誘されてます
助けて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:57:01.163ID:G+jKDedKd
ワクチンってほんとに意味あんのこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:59:42.873ID:G+jKDedKd
今日みんな忙しそうじゃん
もしかして21万発出してる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:01:21.136ID:mi5R2DhEa
なお没収されて保証6000発の模様
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:01:30.789ID:G+jKDedKd
ワクチン未接種が19%だっけ
0023JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:42.213ID:VZDlEyl8d
美馬?強いよね
でもおいら負けないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況