X



猫のお腹触ったら何回も引っ掻いてこようとしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:12.245ID:zjp6/lh0a
嫌われてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:40.408ID:tCsCjn+30
だってお前爪とぎじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:45.714ID:KGoCkbtE0
お腹は弱点だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:30.221ID:7sEHLuHLa
触り方が下手くそなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:20.212ID:zjp6/lh0a
>>4
近寄ってきてお腹出して寝てたからぷにぷに遊んでたらめっちゃ切れてきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:02.517ID:iinzS7S6a
>>5
お前はあそこぷにぷにされたら喜ぶのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:06.240ID:An6ZDik9M
犬なら攻撃してこないのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:36.076ID:go1UaNE10
猫の腹ってめっちゃ触りたくなるよな
0010【B:87 W:79 H:86 (E cup) 149cm/59kg age:21】
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:54.421ID:+YngJHJca
オスならそういう遊び。メスで避妊手術済みならそういう遊び。ソレ以外ならオマエ嫌われてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:26.782ID:zjp6/lh0a
>>10
メスで避妊してるわ
遊びなんか?
あと噛まれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:23.776ID:W8OXHZjV0
猫じゃなくてお婆ちゃん
0013【B:82 W:67 H:92 (E cup) 160cm/59kg age:24】
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:54.701ID:+YngJHJca
>>11
血出るほど強く噛まれる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:37.372ID:zjp6/lh0a
>>13
それはないかな
甘噛み?でも尖ってるから普通にいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況