X



お前ら納豆食ってるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:50.153ID:4KE2NmLo0
うまいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:21.464ID:QpA5AY8H0
卵に入れて喰ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:41.312ID:4KE2NmLo0
なんだそれ新しすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:34.234ID:yMeG3Ae0p
おにぎりコーナーにある手巻きの納豆巻き好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:38.898ID:4KE2NmLo0
わかる
ひきわりだとなおよし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:09.192ID:cw1vcpEAr
あつあつのご飯に卵と納豆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:40.068ID:SWQm0YLra
ネギ盛りで w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:42.526ID:4KE2NmLo0
納豆に卵入れない派なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:14.180ID:4KE2NmLo0
きゅうり入れたりする
ちくわとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:36.668ID:cw1vcpEAr
この間はえのき入れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:06.811ID:GuVmbjkdd
醤油たっぷり入れてほぼ混ぜないで食うとうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:57.804ID:QpA5AY8H0
納豆って腐る?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:23.185ID:4KE2NmLo0
えのきいいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:15.923ID:4KE2NmLo0
腐るっていうのか分かんないけどずっと置いておくと白くカチカチになって糸引かなくなるらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:40.636ID:4KE2NmLo0
出、出引割絶許奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況