X



外付けのHDDって電源入れずに何年も放置したらやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:18:22.990ID:VtdddeSSd
データ消えちゃったりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:18:54.711ID:PNAlfbGJr
きえるわけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:04.790ID:XfgLgN6w0
30年前のは流石に動かなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:47.417ID:l+aZALnd0
HDDは壊れるものだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:00.084ID:VtdddeSSd
10年くらいしたらさすがにデータ移した方がいいか?
貴重なデータのバックアップってどうすりゃいいんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:19.134ID:VtdddeSSd
>>4
壊れないストレージってなんかある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:22.306ID:W8OXHZjV0
寂しがる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:01.741ID:hGDll6jF0
>>6
石版
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:41.629ID:H4NkUbtE0
10年放置してたけどでーたのこってたしもんだいなくうのいたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:32.491ID:XfgLgN6w0
長期保存の場合
磁気テープが強い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:48.529ID:Xjhu5CTt0
人類史上一番長持ちした記録メディアは石板だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:57.183ID:P6/39nrT0
ブルーレイのメディアの方でやたら耐久性が高いのを売りにしてるのがあるらしい
大抵のドライブは書き込みにも対応してるから
普通のブルーレイとして扱える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況