X



イサキって魚、例のコピペでしか見たことないけどどこで流通してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:57:17.688ID:/pyj48lXM
寿司ネタになくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:57:57.827ID:4lwakpyq0
魚屋にあるだろ
初夏が旬で刺身や塩焼きはかなり美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:07.553ID:VhN/lwXP0
角上魚類によく置いてあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:17.971ID:NIiE9Z1N0
たまーに梅雨~夏時期にスーパーに並ぶことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:24.800ID:aW6aCRTsM
スーパーや回転寿司じゃみないかもしれんがデパートや普通の寿司屋にはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:06.195ID:A3irBlNm0
どちらかと言えば焼いて食うからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:01:17.414ID:kArjYKffp
出世魚だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況