X



なんでお前ら彼女作らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:46:42.005ID:OI5id/mla
マジで謎なんだけど
出来ないって奴は本当に欲しいとは思ってないだろ?
本当に欲しいなら楽しい話題とか繋がれる趣味とか探して
色々な人と話したりするし
お前らときたら自分が好きすぎるのか他人が嫌いなのか
他人と繋がる話題なんて探しもしないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:48:43.497ID:i26ua+Ih0
老いて醜くなったり寿命で死んだりする女とは付き合っても虚しくなるだけだから付き合わないようにしてる
不老不死になったら付き合ってやってもいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:50:23.586ID:0MiVsmSZa
特定の女を忘れられないし忘れたくないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:51:11.583ID:cw1vcpEAr
この顔を愛してくれる人がいるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:51:20.315ID:FgFrWf1y0
>>2
まーた謎の理論出してきたな
その頃になったら考えりゃ良い話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:52:17.718ID:FgFrWf1y0
>>3
芸能人?声優?
>>4
男は顔じゃないぞ
気にしすぎと根暗な奴はNGだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:52:42.668ID:av70D8wzM
面倒くさいし友達のままのが楽
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:53:12.584ID:FgFrWf1y0
>>7
別にセックスしてもデートしても友達でいる方法あるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:54:23.031ID:0MiVsmSZa
>>6
ただ一番寂しい時に寝たことがあるだけの最高の女だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:56:13.869ID:w0Y1vsHx0
女とかマジでいらない
好きか嫌いかって言われたら嫌いだし
⚠ホモではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:57:04.955ID:JqDHNjDR0
↓ジェイソン・ステイサム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況