X



うんこ漏らしたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:12.505ID:soecncwp0
俺は少しだけある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:41.918ID:jPURjNak0
少しって何十回?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:58.095ID:KGoCkbtE0
スーパーで買い物してたら突然なんの前触れもなくジュンって出てきてビビったことある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:05.436ID:soecncwp0
>>2
少量を一回だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:26.890ID:soecncwp0
>>3
それはアナルぶっ壊れてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:38.016ID:PNAlfbGJr
思いっきり脱糞した経験はないが
屁だと思って下痢便ちょっと出したことならいくらでもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:59.467ID:soecncwp0
>>6
それはあるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:22.266ID:soecncwp0
>>7
飯屋でうんこ漏らすな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:22.617ID:KGoCkbtE0
あと歩いてたらコロコロうんちがズボンの裾から突然出てきたりもするよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:40.280ID:soecncwp0
>>10
それはねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:30.301ID:ZS+3kLdG0
漏らしてはいない
野糞はした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:31.197ID:A3irBlNm0
起きたらうんこ漏れてたことあるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:23.325ID:qvSf5h7Xa
電車止まった事ならある

ぶちまけた
急性胃腸炎で上からも下からもぶちまけた

脱水もしてたから結構危なかったらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:58.353ID:kTyRn+A90
>>10
流石に緩すぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:44:19.556ID:QtT1F4oed
お腹の調子悪い時に屁こいたらビュチチ!って下痢が出た事ならある

家だったからすぐ対処できたけど外だったら泣いてたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:45:59.996ID:EKQUPh7n0
年2ぐらいで下痢便をちょっとだけ出す。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:02:21.636ID:bc/7E86fM
家で二日酔いの昼くらいになにげに屁こいたつもりがブリュレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況