X



ブルーレイディスクってどこ行っちゃったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:03.351ID:ASIPGrip0
すっかり見なくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:34.657ID:cO5f+tRZ0
というか今ブルーレイだけじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:46.101ID:Hrb1kf0A0
部屋を片付けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:12:25.173ID:5A9ht9H30
ディスク自体が時代遅れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:24.201ID:y5o9GviQ0
>>5
本当にこれなんだよなあ
今はもうサブスクだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:37.747ID:l9o6iK7Z0
10層記録とかできるようになって1枚で10テラ記録できるようになるっぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:11.557ID:kz6e7y1sd
サブスクでディスクと同じことできるようになったら
もう買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況