X



無職ぼく、朝のウォーキングを終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:41:05.881ID:VV9fKj980
おつかれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:41:18.175ID:xfQ8oIZBd?PLT(15001)

すくねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:41:19.864ID:vyoKPdRE0
>>2
おう😉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:41:20.317ID:S+vgX7rY0
夕陽が綺麗だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:22.375ID:MjUMvhNh0
速度遅くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:08.814ID:vyoKPdRE0
>>6
そうなの?🫢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:58.736ID:qZaZp7DW0
朝のってことは昼と夜もやるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:41.540ID:vyoKPdRE0
>>8
上の数字は気にしないで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:42.823ID:2XdZbH+60
これどうやって計測した?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:59.400ID:vyoKPdRE0
>>9
朝と夜のご飯あと😿
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:14.636ID:vyoKPdRE0
>>12
iPhone のアプリ😉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:47:42.585ID:iuHQ6GdBa
おつかれさま!
さ、早く準備してハローワーク行こう☺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:47:46.775ID:wijv+wyL0
出会う人は公安のスパイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:14.708ID:MjUMvhNh0
iphone 14 pro max 買うのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:24.796ID:vyoKPdRE0
>>15
うるさい😡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:02.656ID:vyoKPdRE0
>>17
プラスは買うよ😉
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:03.661ID:5A9ht9H30
えらいぞー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:53:56.304ID:vyoKPdRE0
>>20
これは最初に目標距離を決めるけど適当な数字入れたの😢
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:12.192ID:vyoKPdRE0
>>21
まあね😉
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:18.619ID:QpA5AY8H0
朝から戦争王(ウォーキング)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:20.568ID:MfG0ikVvM
数字の意味わからんと思ったけどただの目標かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:47.095ID:vyoKPdRE0
>>25
せやで🥺
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:56:04.257ID:7T5DaB14r
エアロバイクなら天気も気にせず漕ぎながら動画見たりアプリで遊べるのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:57:59.518ID:vyoKPdRE0
>>27
ジム通うかまよいちう 🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:31.204ID:5A9ht9H30
>>28
えらいぞー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:31.359ID:vyoKPdRE0
>>28
やるねえ😉
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:47.034ID:bnHqRMeVM
6km/hが理想
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:01:33.885ID:MjUMvhNh0
ジムかぁ

基本的 ウォーキングか
家のなかてボクササイズだなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:01:56.169ID:vyoKPdRE0
>>32
てくてく歩いてたらおうちに着くのがいつも30-40分くらいだ😨
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:34.178ID:yHL2qPrX0
朝から歩くとか偉すぎかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:11.175ID:vyoKPdRE0
>>35
毎日暇なので
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:41.304ID:9g8DN8Y3p
ちゃんと運動してる分、俺より格上だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:03.589ID:vyoKPdRE0
>>37
1ヶ月続いてる😉
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:51.677ID:bnHqRMeVM
>>34
ダイエット目的とかじゃなければ大丈夫よ
外歩くだけでも脳が活性化する
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:11.754ID:9g8DN8Y3p
>>38
継続できるとか神の子かよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:32.633ID:vyoKPdRE0
>>39
消えろ🍌
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:03.634ID:vyoKPdRE0
>>40
ダイエット目的なんだけど😨
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:07:20.619ID:MjUMvhNh0
朝日を浴びるのは身体にいいと思うぞ
朝の6時や7時くらいにウォーキングすればいい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:30.781ID:sWhfJ6goa
https://i.imgur.com/jQCN3T3.png

俺はナイキのランニングアプリで記録してる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:50.268ID:vyoKPdRE0
>>45
きょう起きたのが9時だった😿
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:16:44.555ID:Fq6UbDfpa
俺はアディダス
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:20:25.824ID:Bn0r11wx0
なんのアプリで測ってるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:21:11.399ID:RataqQKga
ガチでムカつくスレだな💢😠💢
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:23:19.514ID:vyoKPdRE0
>>50
goals fitnessってアプリ🥺
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:25.436ID:vyoKPdRE0
朝パスタ100g食べたけど大杉?🥺
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:26:41.706ID:Bn0r11wx0
>>52
ほーん
>>53
すくなすぎ🥺
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:14.348ID:vyoKPdRE0
>>54
少ないの?🥺
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:50.577ID:2XdZbH+60
ハローワークは?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:28:10.960ID:vyoKPdRE0
>>56
雇用保険受け取りちう😉
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:28:25.791ID:Bn0r11wx0
>>55
一人前200グラム🥺
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:03.644ID:vyoKPdRE0
>>58
それって2束でしょ?😨
食えないよ🫢
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:15.198ID:+UrK76Pv0
金持ってそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:30:28.180ID:MjUMvhNh0
150gが一人分
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:20.265ID:vyoKPdRE0
>>61
カロリーヤバそう😨
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:20.083ID:vyoKPdRE0
僕の朝ご飯🥺
パスタ100g
めんつゆで茹でて野菜ミックスぶち込んでサバ缶半分入れてぐちゃぐちゃにした🥺
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:13.873ID:vyoKPdRE0
>>64
何食べよう😿
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:09.521ID:aNO42wEqp
有吉かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況