X



荷物も人も運べるバストラックって車を作ると良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:39:52.112ID:u0jDM1QM0
人と荷物が一度に運べると効率が良いはず
バスの後に牽引カプラーを搭載して、後ろにトレーラーを繋ぐとそういうのが作れそうだけどどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:20.847ID:IMjBwz2ca
ダブルキャブじゃだめ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:53:08.082ID:7DVsxOQt0
お前人と荷物が同じ場所に降りる前提で考えてんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:15.473ID:4+pXM8aqa
レベルが高い車だと人権費跳ね上がるから軽バンだらけになってるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況