X



白飯よりピザ、蕎麦よりパスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:22:59.194ID:F6ah79i8a
俺はイタリア人なのかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:23:17.167ID:F6ah79i8a
美味しいパスタソース教えてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:24:10.406ID:n9UYGB6ad
小麦粉が好きなだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:24:11.282ID:NBXfViqr0
燻製タコでペスカトーレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:24:40.899ID:VuARw8Tap
おじやよりドリア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:24:48.217ID:hW2HYw8Sa
魚より?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:25:28.154ID:EKQUPh7n0
たこ焼きより明石焼き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:25:53.351ID:DfXmWFKBr
ヨコイのソース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:33:52.220ID:F6ah79i8a
自家製は面倒なんで市販でお願い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:34:36.434ID:F6ah79i8a
俺いっつも100円の使ってるからたまに高いの食べたい
青の洞窟とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:35:07.881ID:DfXmWFKBr
ヨコイのソース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:32.895ID:F6ah79i8a
>>11
こんなんスーパーで見たことないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:46:39.596ID:wijv+wyL0
そんな人に限って海外に行くと日本食店の常連客w
「やっぱりおみそ汁だよなぁw」



こんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況