X



英語書けたり読めたり喋れたりできる日本人は全員反日工作員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:56:04.753ID:xSNkA/Og0
非国民売国奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:56:45.881ID:dt8JYxu6p
マレー語ペラペラなワイは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:58:30.448ID:J1U3qCXB0
>>2
戦犯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:59:44.655ID:xSNkA/Og0
英語ヘブライ語ハングルを読んだり書けたり喋れたりできる日本人は反日

そしてキリスト教系ユダヤ教系の日本人も全員
反日工作員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:59:59.281ID:OtONZNXc0
スレタイで日本人ほぼ全員否定しててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:00:17.118ID:J1U3qCXB0
本物の日本人とは俺のような人間のこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 10:05:51.156ID:bHKf7QpPd
ネトウヨって英語で工作できんの?
国内の5ちゃんねるとかのヘドロの中でもがいてるゴキブリじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況