X



バイト中に本読んだり出来るバイトってなんか無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:47:10.364ID:k3Do192W0
教えてくれええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:47:53.038ID:k3Do192W0
今考えてるのは漫喫
本とか漫画読めるって書いてあったけどほんとかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:48:14.072ID:k3Do192W0
>>2
高校生........でも出来るバイトでお願いします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:48:28.260ID:k3Do192W0
>>4
夜勤??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:48:32.414ID:KR53zNqU0
セルフのガソリンスタンド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:48:57.038ID:qN+vwzVbp
ブックオフなら読み放題だお(^ω^)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:49:12.435ID:k3Do192W0
>>7
募集してるかな?探してみる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:51:33.487ID:J3nSravP0
どの職種でも言えるけど一緒に働く人による
サボり厳禁って人が一緒なら本読むなんて無理だし逆に怠惰な人なら余裕でサボれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:51:54.572ID:DSvF47voa
seかデザイナー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:53:40.402ID:dZG+ye/Kd
暇な受付とかだろうけどそんな所バイトなんか雇わないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:54:13.223ID:WdU3VWXea
>>3
高校生は深夜無理だろ~
まあ、今は日雇い労働者ばっかりとかでコロナ酷くてもう1年ぐらいずっと急募続いてるわ
週1ぐらいで通るけどずっとバイト募集してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:54:50.509ID:WdU3VWXea
>>5
普通に大型書店じゃダメなの?
アニメイトとかでも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:55:32.644ID:WdU3VWXea
出前館やウーバーイーツも待ち時間は読み放題じゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:56:22.673ID:KY7NItEZr
>>19
そういうことじゃないだろ
サボってる間にもお金がほしいってことだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:57:50.184ID:fSx52nNEa
来たら早速終わってたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:59:39.116ID:PPDxRBnNp
大学図書館や大学の講義アシスタントはまさにこんな感じだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況