X



大学の食堂って部外者でも行っていいんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:35:44.249ID:sAGtQGph0
懐かしのメシが食いたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:36:44.322ID:KdD3Y8aJd
大学に限らず学校は税金使われてんだから日本国民の納税者で在れば自由に立ち入れる筈
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:16.124ID:6uBVnxxBp
そうなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:32.084ID:otn0Zg+30
きっしょいおっさんおるわwって陰口叩かれるか
席が確保できずに隅っこの方で食べることになるかのいずれか又は両方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:08.791ID:fXVz68v40
大学に営業で回ってた時はそこの大学の食堂で食べてた
場所によって学生と職員以外入れないとこもあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:32.120ID:PH5/C/q70
今はちょっと面倒になった
コロナ流行以降部外者が入りにくくなったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:46.267ID:kkI4va7b0
女子大の食堂に行ってもいいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:45:14.768ID:x7nmwf2Z0
色んな大学行ってウンコするのが昔俺の中でブームだったな

東京大学、明治大学、中央大学、慶応大学、駒澤大学、青山学院大学、東洋大学はやったのを覚えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:48:56.762ID:mfexwayh0
仕事で行って利用したけど何も言われなかったけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:49:41.529ID:CeTBAjWDd
>>8
女子大は部外者は入れないとこもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況