X



よく面接で怒鳴る面接官がいるけど、あれ本当に許せないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:26:38.465ID:Js/IilAva
どんな気持ちで面接を行ってるのか
会社の評価を自分たちで下げてること、求職者を不快な気持ちにさせてることに気づいてないんですかね
求職者の心情をもっと考えて欲しいと思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:27:28.569ID:DSvF47voa
そんなやついねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:27:41.537ID:l9rVhLKW0
そんな面接されたことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:28:01.595ID:bQHWiMWpa
いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:28:09.762ID:+C+i+WHK0
小馬鹿にされるはよくあるが怒鳴られるは流石に無いw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:28:54.346ID:MH0/PgA40
>>1 は面接でよく怒鳴られてるのか
可哀想に… >>1 と面接しなきゃいけない面接官が…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:28:58.659ID:ifXBwi2dd
スエットで面接こられたらそりゃ○ねくらいゆーわなwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:29:45.384ID:f6M6q/EId
圧迫面接対策してたら
対応できるだろ

対策してるなら圧迫面接されたら採用される確率高くなるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:30:00.061ID:IXN89THm0
いないよ
SNSですぐ悪評広まる時代にそんな事やるバカいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:30:15.708ID:mg3zBBw40
よく面接受けてるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:33:19.528ID:93j6lI+1M
>>6
こいつまじできらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています