X



すまんこの魚ってこれ以上大きくなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:17:53.087ID:loylYpwX0
素まんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:18:04.494ID:vB33y55Zd
3mくらいまで大きくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:18:07.224ID:lU9UQsjd0
ならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:18:26.521ID:5lOzVqDF0
ベタ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:18:30.523ID:enJ6g6R/a
ならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:19:10.572ID:eGB5xCyo0
>>5
うん

ベタトラディショナル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:19:25.039ID:eGB5xCyo0
よかったこれ以上大きくならんのだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:20:29.331ID:5lOzVqDF0
3~5センチぐらいかな
それよりでかいのは見たことないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:20:44.855ID:hW2HYw8Sa
ベタちゃんかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:21:30.966ID:WG7IF7Fc0
ちゃんとした水槽用意して飼えよ
すぐ死ぬぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:06.281ID:7RAtlKg90
>>11
ベタは確か肺呼吸ができるんだ
だから狭くてエアーなどがない環境でも生きられる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:27:23.400ID:1jDJ0IT/0
すまんこの魚っているんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:27:30.063ID:MCYcylCJ0
金魚はたまに20cmくらいのやつ見かけて驚く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:28:42.096ID:+30ugMKL0
素揚げしたら外側がパリパリで旨いんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:06.984ID:7RAtlKg90
>>14
あいつらは元々フナの突然変異だからな
確かあいつらの平均体長は15cmくらいで環境さえ整えばデカくなりやすい生き物なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況