X



りゅうちぇるってホモってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 05:48:08.398ID:YzD2unGa0
でもぺこの裸で勃起して中出しできたんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:09:06.316ID:E/P55EhO0
ホモでも不動産王の娘のペコと結婚できるなら頑張れるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:11:03.592ID:TM3pqLAQ0
ホモキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:14:43.230ID:zV/VLNsqx
バイだったけど女よりになったんだろ
LGBTの心の内なんて知らねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:16:27.468ID:aWu+wCty0
ぺこまじでかわいそう
結婚状態ならりゅうちぇるに嫌気が指したら離婚できるけど
既に離婚して、離婚もちかけて来た相手と同棲の場合だと
これ以上逃げの表明ができず社会的にりゅうちぇるから逃げられない
というか間違いなく破綻するけどぺこから取れるアクションがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:20:10.136ID:aWu+wCty0
知り合いの片親母は父親役もやらないといけないって頑張ってたけどりゅうちぇる見て何を思うのだろう
本当の母親は父親役もできるのに子どもが嫌いになったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 06:28:53.776ID:E/P55EhO0
>>9
女装家とホモは別ジャンルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況