X



Adobe CCって高くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:39:53.118ID:rAvEqFgE0
premiereProの資格取りたいけど月々高過ぎて無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:41:18.645ID:QUbt/mZ90
余裕でペイできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:42:59.557ID:rAvEqFgE0
ペイできてから資格取らないと赤字になる気がする
冗談抜きに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:44:13.990ID:7TLloBYD0
資格なんか持ってても意味ないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:44:28.199ID:rAvEqFgE0
動画編集の仕事したいなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:46:33.652ID:rAvEqFgE0
>>4
クラウドワークスで依頼探すとPremierePro使って下さいって案件が多いんだけど、俺Elementsしか使えないから受からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:47:52.733
有料の業界標準ソフトを皆が使うからいつまでも業界標準で居座り、初心者は高額な参入障壁に喘ぐことになる
皆が無料のソフトで代替することでアドビも殿様商売ができなくなっていく
アドビを調子に乗らせるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:48:25.157ID:QUbt/mZ90
資格ってAdobe認定のやつ?
それならイラレとフォトショもやらなきゃダメだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:51:23.750ID:rAvEqFgE0
>>7
そうだそうだー!!
アドビの殿様商売に払う金なんかねー
みんなでYMMを使おう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:53:41.239ID:rAvEqFgE0
>>8
イラレ・フォトショの資格の参考書はすでに持ってる。
金はないが暇はあるもんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:20:28.123ID:bCf1NDl6d
CCって「シーツー」って読むの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:21:03.281ID:rAvEqFgE0
ツーツー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況