X



便座の上にウンコ乗ってたけど意味分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:36:37.854ID:F56MvRkN0
どうやったらそうなるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:37:08.504ID:8j22kWxV0
乗せようとしたからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐕
垢版 |
2022/09/08(木) 02:37:39.343ID:0Gctqu1wd
パチンコで負けた時よくやるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:37:39.608ID:slwfnIz20
便座の上でうんこしたからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:39:59.351ID:bLnhQto00
ケツ浮かしてうんこするやつにありがちな誤爆

ただ便座上げろよとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:40:52.813ID:sGd14GEwr
あれはわざと
店への嫌がらせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:44:44.560ID:F56MvRkN0
便座に生尻付けたくないって人がいるのか
なるほどなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:45:22.441ID:nJE/O1o10
乗ってるだけならまだいい
多分限界だった奴が蓋が閉まってるのを確認せずに急いで便器に座ってそのまま下痢便ぶちまけたと思われる状態に遭遇したことがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:47:06.539ID:y5a2UXso0
フタ開けた時の流し忘れも勘弁してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況