X



お禅らってスプラトゥーン3やるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:17:39.722ID:kEKEeou5a
流石に子供向けのゲームはしないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:19:36.068ID:k/58tWFE0
子供だから6000円払えない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:20:07.741ID:+amnUqFn0
おっさんだけどやるよ
楽しみすぎて夜と昼しか眠れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:29:47.865ID:MpNuZ9nm0
明日の0時からやる予定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:32:03.959ID:Gklh9mOL0
小学生とおじさんが一緒に本気で遊べるユートピアだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:56:58.863ID:fXVz68v40
今やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況