X



みんな耳って洗ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:38:30.084ID:tsOa8IFwM
今まで洗ったことない
0002𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/08(木) 01:39:16.979ID:oRJ46waA0
中耳炎になりたいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:39:27.804ID:krW7ZBmg0
洗わんと結構ぬるぬるしてるで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:40:03.367ID:v7dXN//k0
信じられない
風呂入って顔洗う時に一緒に洗うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:40:06.631ID:5TjSrPxZ0
くんくん…

くっさぁ♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:40:10.171ID:/BFzGJ27d
洗ってなかったら耳にイボができて痛すぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:42:09.987ID:oadzFJHL0
水を耳の中に入れて洗ったりはしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:42:55.925ID:llUKN7sB0
洗う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:46:17.671ID:Ran4765g0
ボデイソープで中まで洗う
風呂から出たら綿棒でくりくり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:46:52.927ID:dQ5rrM4vr
シャワーで流すくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:47:30.802ID:p2RxNwAB0
中はともかく表面は洗う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:48:13.323ID:nP3rLylF0
造形が複雑なので汚れやすいと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:48:45.979ID:p2RxNwAB0
>>10
ちゃんと流さなかったら中耳炎か外耳炎になりそうで怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:51:36.049ID:o0J6F1dZa
奥まであらう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:56:33.167ID:bLnhQto00
ボディーソープで洗ってシャワーでびゃああああって洗う
中耳炎、外耳炎には特になったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況