X



【悲報】NHK「電車に感動」鉄オタ「「「「EE10は電車ではなくて列車です」」」」→NHK謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:09:39.825ID:u8vuotcK0
はい末尾d
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:11:40.811ID:rh842BTN0
1両編成は「列」車?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:11:43.621ID:0vI5IJlt0
これが誇り高き侍魂だ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:12:15.059ID:4K7ZFJlC0
鉄オタキモいけど絵文字厨のNHKもどうかと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:12:19.991ID:G7yBS7qD0
VIPをなんJと間違えてレスする新参みたいなもんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:12:22.780ID:g08M95ZA0
これはまぁ鉄オタの言い分もわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:13:30.969ID:2UTdWAMcM
>>6
キッショ死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:14:06.345ID:TVaApPqw0
きめえええええええ
0011◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/09/08(木) 01:14:20.389ID:rwtZ1vFG0?2BP(0)

オタクがきもいのは前提としてテレビ局なんだし正確な言葉使うべきだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:14:42.470ID:lPDI9XWd0
現実世界では人と会話できないのにね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:18:30.055ID:xUcO799H0
鉄オタって散々文句言うくせに自分が言われると顔真っ赤にしてキレるよなw
マジで障害者だろ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:19:19.306ID:2ZmS0tfba
>>13
そうだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:20:33.410ID:zU52aROe0
>>13
鉄オタに限らずアスペはみんなそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:23:26.072ID:S1Rupwfh0
お前らだってPS5の事をファミコンって呼んだらブーブー言うだろ
それと同じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:30:15.830ID:/4d/ubAE0
ちなみにググったらこれは電気で動いてはいるけど
電車みたく車両全体が動いてるわけじゃなくて先頭車両だけが動いて後続の車両を引っ張る電気機関車ってやつらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています