X



次のポケモンって学園×オープンワールド?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:04:21.274ID:kwmhG7sT0
実験的でいいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:04:53.030ID:Jj/kuUO8M
ジムどこから攻略してもいいらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:04:58.773ID:fXVz68v40
お使いイベントだらけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:05:45.136ID:shiyjHqQ0
四天王無視していきなりチャンピオン倒してもいいらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:07:46.169ID:EjmMMobf0
>>2
初代ポケモンってストーリーはあんまり設定せず、あくまで自由な冒険の中にちょっと悪者たちがいるってイメージだったらしいから、最初のコンセプトに近づいてるのいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:10:05.449ID:kwmhG7sT0
派手な装飾で出てくるヤンキーっぽい敵キャラも昭和とか平成初期っぽいよね
東リベとかを意識してるのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況