X



小学生俺「こうだからこうなるんじゃん」友達「え、あ、ほんとだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:41:25.156ID:+fA9i3EY0
こんなのクラスに10人くらい居ただろ?
別に見下したい訳じゃないんだけどこういうゴミみたいな推測能力してた奴って今何してるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:42:10.134ID:s8dqAISP0
こっそり「あほ」って言われててカワイソス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:45:11.655ID:+fA9i3EY0
それから何年かの成長の間に人と大差ない程度になってたりするのかね
現ニートの俺より頭悪かった奴が3人に1人も居て社会が成り立つかって感じなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:49:46.648ID:k5nzllOk0
遠い思い出からひねり出したマウント
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:53:29.205ID:gaL+4V260
十で神童十五で才子二十過ぎては只の人

人を評価するなら成長してからにしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況