X



【速報】意味のないアルファベット3文字、ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:00.445ID:t2aaTI+c0
全て何かしらの略とかになってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:45.394ID:8MNJBvNC0
tjf
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:45.549ID:kCelDwUKM
TKB
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:37:47.257ID:t2aaTI+c0
>>2
公益財団法人国際文化フォーラム

常識だね😙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:39:26.803ID:WvqeQ4pa0
iuo
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:40:30.079ID:hg3xY6C+0
DOZ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:43:40.904ID:t2aaTI+c0
>>5
PTZ(ピーティーゼット)カメラとは、PTZ機能とも呼ばれ、遠隔操作でカメラの首振りを制御できるカメラのこと。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:44:47.755ID:H0r7vMdw0
UNK
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:44:59.341ID:t2aaTI+c0
>>6
IUO 【略】 =internal urethral opening内尿道口 =internal urethral orifice内尿道口
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:45:02.320ID:17jkQok50
QQP
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:45:15.126ID:Ws0mcVuW0
ZZZ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:46:59.704ID:kA1bOXjTM
TVY
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:47:57.028ID:t2aaTI+c0
>>11
QQP ってなんぞ? QQP とは The Quora Question Pairs の略で、簡潔に言えば 質問文の等価性 を評価するためのタスクです。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:48:06.354ID:z8mqWWNF0
VQG
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:48:24.040ID:NOX14IFtr
VVB
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:48:56.194ID:T3X8Id220
TKG
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:49:09.682ID:TkwymGHUM
17576通りあるからなんかしら意味ないのあるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:49:39.916ID:ayM2/BPc0
UNK
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:50:11.131ID:t2aaTI+c0
>>13
Tivoly (TVY) の株価、株式情報、チャート、関連ニュースなど、企業概要や株価の分析をご覧いただけます。
ブルームバーグ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:50:52.298ID:H0r7vMdw0
UNK
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:51:52.470ID:v40Trz9oa
これ面白いな
適当に組み合わせても何かしら情報が出てくる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:52:16.892ID:t2aaTI+c0
>>15
ヴィジュアルクイックプロガイド
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:53:19.779ID:t2aaTI+c0
>>23
ZZL (Zero Zone Live)は音楽好きなら誰でも参加することができます。ライブの出来る場所を探している方はぜひお越しください。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:54:19.707ID:Fm7IWJBZM
SEX
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:55:11.994ID:t2aaTI+c0
>>26
Cシェル(csh)とは、C言語に似た構文を持つLinux/Unixシェルです。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:56:24.904ID:PtUydrqT0
PXN
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:58:24.352ID:t2aaTI+c0
>>16
これ危なかった

BUYMAのショップ
JKJではディズニーキャラクターアイホン5、5S,6,6Sのアイホンケースを在庫切れになるまでご注文いただいた方に無料でお一人様1個ご希望の方に同封してお送りしますのでご希望の方は早めにご注文お願いします

これ以外だと炊飯器のかたばんしかでなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:58:30.909ID:XYpJ6LfD0
QUQ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:58:58.663ID:FFGjJu4d0
gsy
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:59:35.700ID:3jfCcF/4d
TKM
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:00:28.910ID:soyUfUUo0
>>17
「ヴィクトリア・ベッカム(Victoria Beckham)」の姉妹ブランド「ヴィヴィビー(VVB)」が、ポップアップストアをギンザシックス(GINZA SIX)に出店 ...
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:02:12.791ID:soyUfUUo0
>>33
おこづかいクイズ QuQ(キュキュ) - Google Play のアプリ
2018/10/18 — 誰でも簡単に遊べる早押し4択クイズです。 全国の対戦相手とクイズを楽しめます。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:02:43.495ID:bbbQJa1r0
akb
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:03:14.048ID:bz7m2+xs0
全部Googleで調べるだけのスレに意味ある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:04:54.360ID:kIOuh1sjM
意味の無いアルファベットだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:05:16.114ID:kIOuh1sjM
下らない単語で終わっちゃったねw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:06:00.112ID:nP3rLylF0
WAR
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:07:08.682ID:WQMocHl/a
YQT
これかなりポイント高いと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:07:47.255ID:BLNxxjip0
FATデブー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:10:20.480ID:soyUfUUo0
>>43
Thunder Bay airport (YQT)
サンダーベイ国際空港のコード
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:10:48.680ID:zWjwcif10
ABE
意味のないアルファベットだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:12:01.749ID:A9k1YViKa
>>46
マジかよどうやったんだ
俺のスマホでググっても何も出なかったのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:13:18.947ID:JTz+9No6p
QBK
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:14:38.367ID:BLNxxjip0
三文字のアルファベットの組み合わせ17576通り
無意味というがググっても引っかからないものを探せってやつか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:14:53.839ID:soyUfUUo0
>>49
概要 「急にボールが来たので」の略。 2006年サッカーW杯クロアチア戦において、柳沢敦選手が無人なゴール前でパスを受けたのになぜかゴール外にいた敵ゴールキーパーの股間にめがけて蹴ってしまい、ゴールできなかったという大失態に対して、本人が試合後述べた何とも冴えないコメントである。

QBK (きゅーびーけー)とは【ピクシブ百科事典
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:16:24.148ID:BLNxxjip0
お!VQUはあんま手ごたえないぞ
型式とかは出るが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:16:42.172ID:0Rv8JVF80
VIP
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:18:29.253ID:wxzvnuK90
XXQ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:19:12.461ID:MmmNGC2e0
ado
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:19:24.194ID:gl502aLB0
XEX
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:21:38.929ID:iQOF6Dbr0
1.NHKG
2.NHKG(香川)
3.NHKE
4.RNB
5.RNC(岡山中継)
6.ITV
7.RSK
8.EBC
9.OHK
10.EAT
11.KSB
12.TSC

↓意味のない3文字だよ
HTV
TSS
UHT
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:27:53.026ID:soyUfUUo0
>>52
これ無いかも
Variational Quantum Unsamplingが出たけど難しくて何のことかわからん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:31:19.543ID:ifNu0cjH0
CLV
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:36:01.516ID:o4/LYy+Vp
>>59
あたりまーす
1万円の食事券〜
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:32.318ID:soyUfUUo0
>>55

XVB ケーブルは、壁、天井、仮床、仮天井、ダクト、洗面所、およびスクリードへの表面取り付けに適しています。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:15.401ID:soyUfUUo0
>>56
Keleti Pályaudvar
東駅とはハンガリーブダペスト市に位置するブダペスト地下鉄2号線と4号線の駅で、ハンガリー国鉄ブダペスト東駅との乗換駅である。 ウィキペディア
所在地: ハンガリー ブダペスト
空港コード: XXQ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:30.296ID:aSeiiozw0
>>61
CLV(シーエルブイ)は、ディスクメディアの制御方式のひとつで、Constant Linear Velocity(=線速度一定)の頭文字を取ったもの。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:42.218ID:Pq1F+1Ga0
QXY
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:39:51.982ID:soyUfUUo0
>>58
XEX TOKYO
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:51.732ID:VY3yBwdy0
XJFとかないだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:45:09.020ID:soyUfUUo0
>>67
シカゴに店を構える餃子店
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:19.260ID:soyUfUUo0
>>69
XJFファイル拡張子は、紙の文書を電子形式に再作成できる文書変換ソフトウェアである
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:54.863ID:qv1ODETH0
MLL
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:48:41.122ID:soyUfUUo0
>>70
フレクドリスタ駅のIATAコード
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:50:41.711ID:soyUfUUo0
>>73
Mixed Lineage Leukemia遺伝子の略で、急性白血病の悪性化と治療抵抗性、予後不良の原因となる遺伝子。36個のエクソンを持つ比較的大きな遺伝子だ。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:51:14.590ID:9rlWYHyb0
XYZ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:51:34.530ID:soyUfUUo0
>>75
なるほど
今のところ一番手強い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:52:38.750ID:WPI/2S8M0
ZZB
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:52:42.645ID:to5MDgiVp
HTT
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:22.006ID:soyUfUUo0
疲れたのでググっても出なかったのだけ頼む
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:55:23.705ID:MmmNGC2e0
色々試したけどググッたら全部出て困る
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:38.627ID:BF2wqPx60
HDF
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:10.739ID:EtsH7u3j0
WYQ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:04:36.889ID:uoYvQcFs0
VZG
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:04:53.327ID:EtsH7u3j0
>>77
XYZドラゴンキャノンはトレーディングカードゲーム「遊戯王デュエルモンスターズ」の産廃カードである。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:06:57.395ID:soyUfUUo0
>>85
アリエクにWYQ storeって時計屋さんありました
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:07:36.380ID:1iPonTyt0
SGT
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/08(木) 01:15:15.160ID:EtsH7u3j0
そういうのも含めたら流石にネジの型式番号とかで全部あるやろw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:16:22.508ID:B4HfD6TO0
>>59
T-spin single
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:24:41.737ID:soyUfUUo0
ではおやすみ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:25:26.557ID:FLVDplWr0
mnb
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:29:52.167ID:Zj5gdYWd0
KYQはないぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:33:30.013ID:JdTVy1AP0
拡張子でもでかなり消費されてそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:42:23.934ID:btgNr4sT0
KYP
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:44:01.018ID:HMv1Q3GN0
JOG
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:44:52.733ID:oadzFJHL0
CMS
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/08(木) 01:45:35.667ID:EtsH7u3j0
愛の無いSEX
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:49:17.356ID:SLfEHqFP0
ZAQ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 01:50:12.387ID:BzbPKGPr0
RRQ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:47:32.696ID:OAhMwxxE0
XQX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況