X



ロビンて昔のクレオパトラみたいな見た目の頃のほうがよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:43.121ID:KbJTthQga
今は量産型ぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:23:01.963ID:bH+ZeAKu0
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:53.405ID:vd/o5MtN0
https://i.imgur.com/29oYFGC.jpg
ロビン割と今でもこのイメージなんだけど違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:25:25.002ID:EUapTcdB0
>>4
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:28:13.698ID:KbJTthQga
褐色だったのに色白になってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:29:59.339ID:tdswfR5h0
>>6
アニメが勝手に褐色にしたのを直しただけだよ
尾田くんはずっと色白に描いてるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:31:17.504ID:KbJTthQga
そうなんだ
でも顔変わりすぎじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:33:03.410ID:F84WfLqvM
まあ2年経ってるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:59:45.254ID:xreLpkJ90
ロビンマスクは男だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況