X



山田孝之ってなんで似合わねーヒゲ生やしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:02.459ID:7AYrA8uW0
あの童顔にヒゲは明らかに不自然だろwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:47.106ID:QC8jFkGjd
剃っても5秒後にはジョリジョリしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:26:06.730ID:XH7TXYnrM
俳優ってある程度年取るとワザと外見を小汚くするらしいよ
そうしないといつまでもアイドル風に思われて実力があっても軽く見られるんだってさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:42:03.763ID:BLsT4jWR0
ウォーターボーイズの時は可愛かったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:47:52.652ID:+/8AZtVb0
なんか生え際が整い過ぎてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況