X



【悲報】園児放置死のちなちゃん父親「ふざけんな!…と…悔しくて虚しくてたまらない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:17:00.159ID:I5IhReRod
また中出しして新しく作ればいいだろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:17:45.397ID:pNoGYrFW0
まあ実際そう思うこともある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:17:52.684ID:15BLtNd/0
保育園側がそう言わないのは何故だと思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:13.695
そうですね>>1については失敗作なので殺処分としてまた新しく作り直しましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:17.361ID:G+Yhwe5sd
園長が相当ズボラな人だったみたいだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:35.295ID:CQEEh0IL0
蒸し焼キッズw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:33.055ID:LAd3oqsaa
ナマポは人権ないがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:20:19.727ID:I5IhReRod
>>3
俺が園長ならそう言って差し上げるわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:20.196ID:I5IhReRod
適当な釣りレスに本気奴wwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:23:18.122ID:8aYT/v/P0
>>10
ナマポ障害者暴露されててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:38.169ID:15BLtNd/0
>>9
お前なら言う?なんて話してないのよ
ナマポマンは会話も出来ないのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:54.035ID:R8r07rHpa
大金巻き上げてそれでまた1匹ひり出せばいいだけだもんな
ほんとイージーだわ
錬金術じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:26:14.048ID:8aYT/v/P0
>>13
童貞のお前にはハードだけどな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況