X



ファミレスいかなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:16:34.784ID:QIX9/9fd0
なぜか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:17:39.539ID:D5ynggJR0
ガスト行ったらロボットが配膳してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:17:40.759ID:xy8dn2Js0
俺はコロナ以降行かなくなったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:07.174ID:wX98xvbPp
素直になれば理由はわかるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:32.941ID:zeXQkeHF0
>>2
なにそれ見たい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:27.013ID:D5ynggJR0
>>5
ねこ型のロボットがいるよ まじで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:59.353ID:9Nk+A8WDa
近かったからジョイフル利用してたけどヒカル推ししだして行くのやめた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:20:57.350ID:R4gMuRBYd
コメダ珈琲とステーキガスト華屋与兵衛はよく行くなデニーズとかサイゼリヤは殆ど行かなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:01.533ID:zeXQkeHF0
>>6
信じていいんだな?
5年ぶりくらいに見に行くぞ?
居なかったら許さないからな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:48.816ID:gLh+rQ5e0
びくドンだけは行く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:29:08.744ID:zeXQkeHF0
>>11
うおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況