X



東京の普通や常識=日本の普通や常識ってことにされてること多くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:20.889ID:xMW69orH0
いや文句があるわけじゃない人口的にそうなるのは必然だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:50.449ID:EIbqVdf+a
つまり関西人は非国民ってことか!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:51.168ID:MBxKvDoY0
>>2
関西人どころか下手すれば「東京以外にいるやつみんな非国民」になりかねない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:55.554ID:JZYiylVA0
日本の常識とされてるけど実際は東京を含む一部の常識で全国的に見たら少数派だったって物何かあるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:24.905ID:xMW69orH0
>>4
んー車社会とか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:07.640ID:xMW69orH0
確かデータ的に明確に電車社会と言えるところはほぼ東京くらいはもんだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:51.686ID:xMW69orH0
東京くらいでしか広まってないチェーン店でも東京で広まったら日本で普及してる、って言えちゃうところあるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:02.988ID:bKqkL9oc0
マツモトキヨシは子どもの頃は無くて何それ?って感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況