X



チンコって大なり小なり曲がってるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:46.193ID:iN/nwFWur
俺の右曲がりなんだけど女は刺激が偏って違和感あったりしないの?
童貞だから関係ないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:15.958ID:fHDi49B9d
性格が出るらしい
実直な人はチンコも真っ直ぐ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:35.845ID:3fTIlfHB0
勃起した状態ならまっすぐでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:43.865ID:ZIMa9/o8d
完全に真っ直ぐの部品なんか人体にはないのじゃよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:18.225ID:iN/nwFWur
勃起して右曲がりなんだけどおかしいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:23.358ID:wgdpxWyCr
右曲がりのダンディー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:49.496ID:6T3tyEtbd
下向いてる……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:33.942ID:iN/nwFWur
上下方向は真っ直ぐだわ
垂れてもないし反ってもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:07.287ID:2pKEghX80
右回りだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況