X



「アン!」と10回叫んでから開いてください 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:59.457ID:kuJg1Ij20
アンパンマンってジャムおじさんのみが人間で
それ以外妖精か何かで
ジャムおじさんが孤独に生きる辛辣な作品らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:21:32.243ID:FBd1rNTO0
いやいやいや俺も人間だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:21:32.509ID:xhu5gkwq0
ジャムおじさんも妖精なんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:02.719ID:qHwK5OeP0
そんなつまんねーガセ言うのはなんJ民か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:08.150ID:HGhgvR670
ジャムおじさんもなんかに命が宿った的なやつじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:09.971ID:1o4W+7FN0
なんでアン言わせたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:11.123ID:OWUZWpFH0
あの世界人間いません
アンパンマンエアプはVIPから出てけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:18.746ID:IUUW5/800
ペニス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:32.809ID:NZbOUCgc0
ジャムもバタも妖精定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:37.049ID:EXk17I+sM
じゃあジャムは童貞か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:39.921ID:K4RMQYEb0
ド!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:57.104ID:YF1d31Gk0
アンパンマンってなに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:04.352ID:xbCU7aOE0
あの世界はセックスなんてしません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:15.134ID:CbjSTOWu0
>>2
登場人物あらわる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:19.738ID:uN2VZLQVr
隣の住人がドン!してきたわ
なんで言わせたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:24.290ID:HGhgvR670
たしかになんでアンアン言わせたんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:25:00.516ID:8nslvAUad
アンッッッ!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:25:26.305ID:1o4W+7FN0
喘がせといて無視なんて!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:27:29.927ID:Y0R+sOi40
ジャムおじさん以外全員食べ物って気付いた時はゾッとした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:28:03.584ID:xbCU7aOE0
>>21
バタコ「」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:29:50.069ID:CbjSTOWu0
>>22
バターだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:01.782ID:Y0R+sOi40
>>22
バタコさんは性的な意味で
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:47.619ID:jcQ46ZJT0
アンパンマンにカビが生えるとジャムさんになる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:09.733ID:ekpvVeXi0
>>22
バタコは住み込みのバイト
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:46:31.452ID:r8BibRRB0
ひろゆき乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況