X



大谷死ね!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:14:33.967ID:qGwm68450
いつ死ぬんだおめえは今年中に死ねボケ!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:19.709ID:q7yjvpC90
ぐえええええええええええええしぬうううううううううう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:58.443ID:qGwm68450
本気で激しく同意2ch歴99年だsから23年いるけどこんなにむかつく人間っていなかったなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:59.064ID:wPRLVbXl0
夜は静かにしなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:16:43.125ID:qGwm68450
たぶん2ちゃんねるの歴史の中で棒巨大匿名掲示板のなかでいっちゃん糞なのが大谷
ついに一番むかつく人間来たなって思うー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:28.935ID:X+pu4RCM0
ピカ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:52.593ID:mdiShpzkx
どこの大谷だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:05.092ID:zrB0+7Js0
エンゼルスに通報した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況