X



日本のビッグマック世界的に見て格安と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:09:56.510ID:DltIs64j0
うそでしょ?先進国にっぽんやぞ!そんな貧困国のようなことがあるわけが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:11:26.950ID:Puum0Ixy0
指標として見れるんだよね詳しくは忘れたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:12:28.331ID:ROJxfEiX0
ビッグマック指数
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:12:39.031ID:7L/m+AY6a
確かに安いよなあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:14:16.115ID:lHeuM8a20
なんだ明日買いにいけばいいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:22.297ID:TkwymGHUM
思うんだけど物価の安い国で出店しても儲け少なくねビッグマック1個が500円以上で売られてる国が26カ国あるけどそういうとこでたくさん出店したほうがよくね材料費はほとんど変わらないだろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:47.219ID:wgdpxWyCr
日本のはビッグじゃないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:53.707ID:zrB0+7Js0
安くてサイズが小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況