X



田亀源五郎の作品がホモ界のドンみたいな風潮あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:54:48.246ID:CW7B2agpM
グロくてスカトロでレイプ多いけどホモはそういうのを好むのが多数派なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:10.253ID:rdF7cBQmM
クレスケンス!クレスケンス!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:41.534ID:+23iIc8gH
ゲイ歴が長いってだけじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:52.408ID:jXoVII+G0
柔道の先生の奴?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:24.127ID:EQ0o7pyea
絵が上手すぎるよなあの人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:03.261ID:mFje1orC0
くそみその人はレジェンドかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:02.465ID:CW7B2agpM
>>6
作者名忘れたがその人もチンコ切り取ったりするようなグロい作品描いてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況