X



庵野はシン・ゾウを作るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:37:12.179ID:ijWrX6n0a
制作費3兆円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:37:36.847ID:xhu5gkwq0
作ってどうするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:37:58.861ID:5zpQ/bXh0
>>2
普通に興行収入RED抜くよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:38:14.940ID:EuNJAIrS0
   ∧∧
  (・ω・`)
   // )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄||
   ̄      ̄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:38:39.439ID:rOK/TT6M0
アベンゲリオン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:39:04.823ID:sc9vXH3u0
ワッカさん激怒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:39:25.646ID:vhlSeTw00
シンって結局なんだよ?thinか?薄っぺらいんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:39:41.264ID:PQWp0sDkr
金払えよただ食いオヤジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:27.476ID:upOBcJIh0
ここは嫌儲じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています