X



女だけど今日はもう寝ようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:08.444ID:hnLYD53oa
なんかつかれたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:23.242ID:hnLYD53oa
ふぁー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:46.571ID:4nzZ9L5l0
おっさんおやすみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:56.583ID:5zpQ/bXh0
はよねろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:59.530ID:xWBfvqiv0
どしたん?話聞こか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:15.326ID:hnLYD53oa
>>3
ふゆゅ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:23.358ID:hnLYD53oa
>>4
ねまむむむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:28.311ID:hnLYD53oa
>>5
うんー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:41.977ID:hnLYD53oa
べんきょしなきゃだけどなんかもうどーでもいー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:47.783ID:hnLYD53oa
ねむま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:52.494ID:CQasKs410
おやすみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:54.903ID:5zpQ/bXh0
はよねろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:21.169ID:hnLYD53oa
>>11
おやすさすみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:34.500ID:hnLYD53oa
>>12
また9じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:41.076ID:hnLYD53oa
うーんん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:57.303ID:hnLYD53oa
きょうできることはあしたもできるのです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:02.678ID:hnLYD53oa
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:28.937ID:kYr3BCXuM
おやすみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:43.191ID:hnLYD53oa
なんでみんなねさせようとする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:48.036ID:jEslNlV6M
てめー🤚
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:48.927ID:hnLYD53oa
>>18
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:29:15.391ID:jEslNlV6M
今日は夜なにたべたんだー?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:29:22.565ID:hnLYD53oa
>>20
👎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:29:28.642ID:hnLYD53oa
>>22
ぶた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:30:16.054ID:jEslNlV6M
俺は月見バーガー
ナゲット (味はソース七味)
ジャスミン茶
グミコーラアップ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:30:29.448ID:jEslNlV6M
>>24
ラーメンか?あ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:30:45.339ID:jEslNlV6M
あんたのファンだ俺は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:30:54.467ID:hnLYD53oa
>>25
月見バーガーはつばいかいし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:31:01.357ID:hnLYD53oa
>>26
ぶたの、かくに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:31:07.638ID:hnLYD53oa
>>27
すなおにきも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:31:31.430ID:jEslNlV6M
>>28
明日かってくれば?てりやきもあったが高かったからやめた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:32:00.235ID:hnLYD53oa
>>31
ちかくにマック、ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:32:29.023ID:jEslNlV6M
>>30
えーひどいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:32:58.462ID:jEslNlV6M
chmateのテーマを夜にしてみたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:33:06.145ID:jEslNlV6M
>>32
ざこか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:33:32.170ID:hnLYD53oa
>>33
きもいのじかくし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:33:41.037ID:hnLYD53oa
>>34
しろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:33:49.598ID:hnLYD53oa
>>35
いなかだから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:34:58.444ID:ZWse5IRs0
童貞だけど女の子と一緒に寝たい😭
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:35:03.261ID:jEslNlV6M
>>37
夜の時間帯は夜のほうが
おちつく気がする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:35:18.741ID:hnLYD53oa
>>39
ひとりでねたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:35:19.291ID:jEslNlV6M
>>38
てめーいつ戻るんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:35:28.843ID:hnLYD53oa
>>40
ふむむ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:35:40.804ID:jEslNlV6M
>>36
うるさいブス!ぶすぶす
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:35:41.426ID:hnLYD53oa
>>42
し、あさって
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:35:54.122ID:hnLYD53oa
>>44
たぶんきみよりがめんへんさちたかい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:36:22.001ID:jEslNlV6M
さっきベッドにいったが寝れなかった
今座椅子にすわってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:37:31.107ID:jEslNlV6M
>>45
へー そろそろ戻るんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:37:52.686ID:jEslNlV6M
>>46
ぐぬぬ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:38:23.849ID:jEslNlV6M
俺家族のためにもう少しがんばれたらいいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:38:33.206ID:jEslNlV6M
おーい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:38:49.201ID:hnLYD53oa
>>47
つねにべつど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:38:57.202ID:hnLYD53oa
>>50
はたらこうね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:10.833ID:0D4sM5lK0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:30.219ID:hnLYD53oa
>>54
むぅ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:37.039ID:0D4sM5lK0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:46.762ID:0D4sM5lK0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:19.358ID:0D4sM5lK0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:36.942ID:jEslNlV6M
>>52
座椅子もいいよ Amazonでかえる

>>53
今本当に簡単なお手伝いも難しく感じる 働くのはなんとも思わない こっちはなんとかしたい 自分の非力を感じる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:27.946ID:hnLYD53oa
>>59
わたしはきょうばんごはんをつくった。あらいものをした。おかあさんの白髪を200本ぬいてあげた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:28.850ID:PQWp0sDkr
お前らのせいでひふびひどくなった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:38.435ID:hnLYD53oa
>>60
ふあ、。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:52.317ID:hnLYD53oa
>>62
むむむ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:43:04.383ID:jEslNlV6M
例えば書類の印刷とかスマホの設定とか 機械音痴だから
俺はできるんだけど脳が拒否する
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:43:49.691ID:hnLYD53oa
>>65
ばかになってら
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:44:01.929ID:hnLYD53oa
>>66
ほんものはわたし
あとはおつさん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:44:09.588ID:M1k3Apptd
>>1
出たよ統失飛行機虚言癖豚足糞末尾a
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/eFJaNVBKendh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/K0xvU3RFTnBh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/cnBqWWoxVXhhRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220727/eW9NY3FWSWZh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220727/WVJCdk9VQ01h.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220731/TTVER251cmFh.html

この半コテの特徴
・その時構ってほしいだけだから何を言っても進展は一切なし
・コロコロ年齢や住みなど設定を変える虚言癖
・デブで豚足
・片付けられないゴミ部屋
・風呂に入らない
・歯槽膿漏で口臭が酷い
・発狂すると荒らし行為をする
・死ぬつもりは全くない
・生きる価値がない
・都合が悪くなると飛行機飛ばして重複スレを立て直す
・なんJと同時進行
・スレが伸びないと1人で勝手に会話を始める
・ブサイク
・毎日欠かさず20~30のスレを立て500レスをし不細工な顔もデブの足もうpする程の顕示欲の塊なのに頑なに乳まんこをうpしない無職の30代のおっさん
i.imgur.com/pl7lEaH.jpg
i.imgur.com/otWmRjc.jpg

言質もとれた
自分が2ヶ月も掛けて釣ってると思ってたら実は自分が釣られてたって知ってどんな気持ち?
https://i.imgur.com/umOuhNs.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:44:25.694ID:hnLYD53oa
>>70
こんばんわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:45:22.074ID:4dmzBjUld
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:45:29.532ID:jEslNlV6M
>>61
いいね充分だ 白髪ってのはイマイチ分からんが
明日は台所の茶碗全部洗ってみるか 毎回自分の分だけだからな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:45:45.890ID:hnLYD53oa
にゃー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:45:48.621ID:4dmzBjUld
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:46:06.987ID:hnLYD53oa
>>73
くずが、ぜんぶあらえ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:46:31.146ID:jEslNlV6M
>>67
やろうとするとなんか気持ちが安定しなくなっちゃう ぼーっとする以外のことをすると
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:46:41.823ID:M1k3Apptd
>>71
ちんぽ舐めさせてくださいって言え
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:47:03.192ID:hnLYD53oa
>>77
のうがたいかしてら
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:47:36.651ID:4dmzBjUld
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:47:48.270ID:hnLYD53oa
>>78
ちんぽせつだんしていい?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:47:56.160ID:4dmzBjUld
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん

















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:13.822ID:hnLYD53oa
>>82
くうはくやめよう!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:37.681ID:jEslNlV6M
>>76
スポンジとか汚いの無理だから 明日自分の専用の買ってきてみる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:39.042ID:4dmzBjUld
>>83

女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん

















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:54.737ID:hnLYD53oa
>>84
ごむてぶくろをはめろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:49:05.803ID:hnLYD53oa
>>85
ばーか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:49:08.396ID:jEslNlV6M
>>79
いけないいけない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:49:20.371ID:4dmzBjUld
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん

















女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:49:32.711ID:jEslNlV6M
>>86
あー それもらったわ✌
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:49:34.689ID:jE5dF3Rm0
いくつや
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:50:09.013ID:hnLYD53oa
>>90
てあれぼうしにもなるる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:50:19.222ID:hnLYD53oa
>>91
22222221111.1111
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:50:27.990ID:jEslNlV6M
でも汚い臭いスポンジで自分が食べる食器を洗うことが無理だ今に考えてみたら
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:50:29.317ID:4dmzBjUld
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:50:57.994ID:hnLYD53oa
>>94
きたないのはおーまえー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:51:01.631ID:jEslNlV6M
>>92
新品ごむとスポンジ買ってくる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:51:09.078ID:hnLYD53oa
>>95
おっさん♪
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:51:26.079ID:jEslNlV6M
>>96
昨日ふろはいったざんねんw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:51:34.241ID:4dmzBjUld
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:51:58.543ID:gpzsnPixd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:52:19.875ID:jEslNlV6M
明日は何時集合だ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:52:39.784ID:hnLYD53oa
>>102
かってにしゅうごうしとけ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:52:55.721ID:gpzsnPixd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:53:05.610ID:gpzsnPixd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:53:12.816ID:hnLYD53oa
>>104
わわ、わ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:53:33.138ID:gpzsnPixd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:53:47.204ID:hnLYD53oa
ぎぇ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:54:15.709ID:hnLYD53oa
ぎゅぴ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:54:48.744ID:jEslNlV6M
>>103
えーむかつく
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:31.178ID:jEslNlV6M
がっこうぐらしって面白いのか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:40.100ID:fxX+sz0Cd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:50.074ID:fxX+sz0Cd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:00.317ID:YRSt1Qxxa
わたしはすきなときにおきてすきなときにねむるの
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:56.282ID:fxX+sz0Cd
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:59:40.315ID:fbeBcHFeM
はよ寝ろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:08.460ID:w3elgF3+d
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:21.721ID:w3elgF3+d
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:53.645ID:hnLYD53oa
がいじ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:31.370ID:jEslNlV6M
田舎の景色はうまいか?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:45.623ID:jEslNlV6M
うまいか?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:51.893ID:0D4sM5lK0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:03.960ID:0D4sM5lK0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況