X



【画像】東京都民のソウルフードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:21:30.778ID:lTz5QWsMM
ミラノ風ドリア?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:22:17.005ID:nNv5sIe+0
ハヤシドリア知らんとかマジか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:22:56.944ID:m+ePRsBep
玉葱沢山入ってるラーメンは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:23:08.830ID:aL4z/0hb0
東京生まれ東京育ち鹿児島4年の俺も知らんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:23:09.062ID:h1iY3xqt0
立ち食い蕎麦
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:23:21.075ID:sc9vXH3u0
精子でも入ってんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:23:22.319ID:4NlsScbK0
牛鍋では?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:00.655ID:f2tmyiMx0
>>11
早く病院行った方がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:03.504ID:4nzZ9L5l0
なにこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:05.401ID:JLP6eYwe0
今東京の若者に人気のチーズダッカルビだろ?
あれ食ったことないんだよな
食いたいとは思ってないんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:06.442ID:h1iY3xqt0
八王子ラーメンのカップのやつ一時期ハマったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:53.864ID:DO84/mBEp
そもそも東京都民にソウルなんかあるわけないだろ馬鹿か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:54.795ID:5tNcoDP1a
豚肉カレー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:42.702ID:2kPzAv1k0
もんじゃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:49.439ID:NVZdTe8k0
なんとなくもんじゃは東京の食い物ってイメージある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:07.499
二郎だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:43.550ID:BL2DIruO0
寿司だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:29:31.769ID:Ri+PWOAnM
東京の農作物って何が有名なん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:29:47.891ID:QO2D+Ruk0
(´・ω・`)ソウルって韓国だよ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:29:58.121ID:txT+6LWRa
都民のソウルフードといえばコレ!
https://i.imgur.com/37t8f00.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/07(水) 21:31:07.655ID:3C/v1qBc0
ドリア外国チーズ外国
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:32:25.027
>>27
お箸太いなおい!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:33:09.997ID:tMHdN37t0
ドリアの発祥は横浜
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:45:39.424ID:V6Th6LVp0
冷し味噌やさい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 21:53:49.837ID:J7cRbP/40
ひよこでも食ってろシティボーイ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:03.527ID:Uz1Ke6Ug0
もんじゃ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:05.821ID:8nslvAUad
ナボナだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況